浈江区峰景园林石场

黄蜡石,大型景观石,园林石,刻字石,村牌石,招牌石,校训...

峰景园林之泰州金融中心广场
发布时间:2019-12-31 16:13        浏览次数:8        返回列表

  峰景园林之泰州金融中心广场的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解峰景园林之泰州金融中心广场的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     近段时间接到一批来自泰州的客户。来我们峰景园林石场参观选石。泰州市政打造了新城区和新城区的建筑,就是泰州金融广场。为了给广场找两块适合的刻字石头,作为招牌摆放在广场醒目的位置。
    
    俗话说得好,隔行如隔山。由于对刻字石的没有了解,所以大家连这些石头在哪里采购知道。所以四处询问后来得知主席胡某的母校泰州小学里边的刻字石,就是在我们英德峰景园林石场采购的。大家得知这一信息之后,单位就决定来到英德现场,参观我们的峰景园林石场去挑选石头。
      单位的一众领导相当的重视这两块石头的挑选,毕竟这两块石头是用来作为招牌使用,把广场的名字刻上去。这可是展示城市形象面貌的招牌石,所以不容马虎,因此派出了单位的高层管理人员前往我们石场为挑选严格把关。
 
      我们峰景园林公司对此是相当的重视派出了公司的曾志峰总经理一同前往接待工作。
       各位从泰州远道而来的领导们,做事是相当的雷厉风行。没有过多的繁文缛节来到直奔主题去我们旗下的各个分场逐一的参观挑选石头。
 
        在前往各个市场的车程中。在车上双方的高管领导们进行了交谈。
      通过交谈,我公司的领导们,了解到了客人们挑选石头的初衷是质朴归真的。他们认为现在的都市人都是生活在繁华喧嚣的大城市里。这个大城市里面到处是石屎森林,到处是高楼大厦车水马龙,人们的生活节奏是相当的紧张。所以挑选的石头是要天然的,让城市的人们亲近自然。让大家看到这块石头,就联想到大自然,生活工作的压力。并且这块石头的颜色形状要符合做金融行业的特质。
 
    在了解了客户的需求之后,我们公司的老总经过讨论,建议客户挑选黄蜡石这个品种。因为黄色象征着希望,代表着权力。这个颜色很符合金融行业的这个主题,希望用这个黄色的石头可以让我们泰州金融广场给我们大众带来希望,掌握权力去社会!
      那么接下来就是挑选石头的形状了,经过走访挑选,定了峰景分石场两块石头,这两块石头的造型像个小小的山峰,微微的弧度往中间,像一座小山丘。这两个块形状的石头,像个山的形状,让人更容易联想到自然。让石头作为媒介拉近了人与自然之间的距离。
 
 
    
      同时他的寓意着世人,做人做石没有捷径。万事都要一步一个脚印,从低做起,不断的往上爬,才能壮大自己攀到山顶达到人生。
      经过了双方交流与思想上的碰撞,最终决定采用了这两块石头作为招牌石。并且通过交流还双方了解彼此,也了解到了,原来泰州当地有一些相关的兄弟单位,他们的招牌石也是我们峰景园林石场提供的,增进了双方彼此的了解拉进了彼此之间的距离。所以当天双方就签订了意向落实了下来。
 
      由于这两块石头是要赶在元旦之前落户的。所以双方都相当的重视,我们市场派出了资深的师傅,日夜加工为石头刻字。而泰州金融中心方面也派出了专人来到了现场,跟踪石头刻字的过程。每天把进度都往公司汇报,不允许中间出差次,最终在双方的积极努力下,终于这块石头在,12月26号装上了远去泰州的货车出发了,经过了两夜三天,顺利到达了泰州。
 
 
 
    
      由于担心环节出现问题我们,我们石场也派出了专业的安装师傅一同前往安装现场,为石头的安装,做指挥工作不出现差池!
 
           最终顺顺利利的在紧张有序的氛围中,顺利地完成了这个既有使命感又有意义的任务!!
 
 


  免责声明:以上信息是浈江区峰景园林石场在本站免费发布,该企业负责【峰景园林之泰州金融中心广场】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!