浈江区峰景园林石场

黄蜡石,大型景观石,园林石,刻字石,村牌石,招牌石,校训...

峰景园林之贵州双胞胎晚霞红
发布时间:2020-01-03 16:55        浏览次数:10        返回列表

  峰景园林之贵州双胞胎晚霞红的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解峰景园林之贵州双胞胎晚霞红的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

早上接到一个电话,来自贵州铜仁的简先生。他打电话来跟我说在网络上看到我们公司峰景园林公司产品信息是出售园林景观石刻字石的。说他在村里面自己建了一个度假山庄,想找两块石头刻上字作为招牌刻字石,所以来问我应该拿 什么样材质的石材刻字比较好 。
交谈过程中,得知简先生是贵州铜仁人。家中有四兄弟,都是各自出门在外地打拼,现在取得一番成就,所以想赠与家乡,也想回到家乡发展做贡献。于是就在自己村里边建了一个别墅山庄用来做农家乐。这个农家乐也是规模。所以,想找两块石头把字刻上。一块是用来欢迎顾客的另外一块是展示自己家族历史的。于是我就建议他取红色的晚霞红作为主这两块石头的材质。红色代表着生意红红火火,如日中天,大展宏图!也得到了客户的认同,于是就落实以晚霞红作为这两块刻字石的材质。
 
刻字的内容都是由客户提供的,所以经过客户自己的构思编排。得到展示在了两块石头上边,如图所示。客户提供了内容之后,接下来就看我们的表演了。我们公司的设计师,在这些内容里边把语句还有设计排好了版。做出展示图来供客户参考。由于我们具备熟练的产品知识,客户一看就落实了我们的展示图了。
 
简先生是什么事都要做到好。不管是石材的种类,石头的品质,刻字的展示。都提出了严格的要求。我们公司峰景园林是作为当地石材行业的领军团队。广东英德百石汇公旗下的司峰景园林石场。有着多年的从业经验优良的团队。凭着自家的实力底气,当仁不让地接受了这个机遇。
由于简先生,要求元旦前把晚霞红石头送到他家,所以时间比较紧凑。第2天就按照当初的展示图打印出了字板。把字板贴在石头上边之后,找来了我们的熟手刻字师傅为简先生操刀刻字。在这里得夸一夸我们的刻字师傅。我们的刻字师傅都是具有10年以上的刻字经验。刀功铿锵有力,字字生辉。
刻字的曾师傅,用了整整一日的时间,把字终于是刻好了。然后便联系了物流找到了专车,第2天就把石头顺利的用吊机装上了货车。这里顺便提一提石头的装车卸货,如果想了解可关注我们公司的网站峰景园林石场.
经过两夜三天的运输,晚霞红石头终于送到了客户的家里。客户简先生远在福建做生意。为了迎接这两块石头的到来,自己预算时间开了两天一夜的车,回到家里迎这两块晚霞红石头。
由于事前本人已经与简先生联系过,如何卸下石头,所以简先生也是安排得妥当,找来了适合的吊车,直接就把石头吊放在自己心仪的位置并且安放成功。还自己带着工人,在石头四周围砌上了小小的围栏美化!经过三个小时的努力,终于把石头立好了!
 
 
 
我们公司也是出于对简直先生给予我们的支持。送了两个大红布球,给简先生挂在石头上作为祝贺。有美中不足的就是快递运送的时间耽误了,到了下午才送到简先生这里,真的抱歉。
这都忙完了,简先生也终于有时间闲下来了。他打通了我们的微信电话。通过可以看出简先生的笑容,带着对我们的感谢。他对我们石头的品质相当满意,对师傅的刻字给予了认同。
通过这两块石头给予简先生信心之后,他决定再买一块大的石头捐赠给村里面,刻上自己村的名字。作为村牌石,也充当着村里形象门面。简先生之前就个人出资为村里修了很长很宽的一条公路。解决了村民出入不方便的情况。现在又为村里送村牌石。简先生这样的好人好事,不忘初心,定会有好报的!
    文章到这里要感谢简先生对我们公司的支持,同时我们也祝贺简先生的事业,风生水起,大展宏图,身体健康!



  免责声明:以上信息是浈江区峰景园林石场在本站免费发布,该企业负责【峰景园林之贵州双胞胎晚霞红】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!